Мультиварка SHIVAKI SMC-8359

Мультиварка SHIVAKI SMC-8359

Свойства SHIVAKI SMC-8359

Главные свойства
Мощность 900 Вт
Объем чаши 5 л
Количество программ 46
Экран есть
Дополнительные свойства
Пароварка есть
3D-нагрев есть
Функция скороварки нет
Функция йогурт есть
Голосовой гид нет
Ручной режим есть
Управление электрическое
Внутреннее покрытие кастрюли антипригарное
Таймер отсрочки изготовления до 24 часов
Программки изготовления выпечка, суп, тушение, жарка, запекание, паста, пицца, йогурт, овсяная каша, десерт, варка на пару, бобы, каша, крупа, барбекю, обогрев готовых блюд
Особенности Количество автоматических программ: 30
Количество программ ручной опции: 16
Функция сохранения готового блюда жарким
Функция «Мультиповар»
Микропроцессорное управление
LED экран
Девайсы ложка, мерная чашечка, контейнер-пароварка, книжка рецептов
Габариты, вес, цвет
Габариты 29х29,5х40 см
Цвет белоснежный

Обращаем Ваше внимание, что в описании к товару указан общий объем чаши (до краев). Фактический объем съемной кастрюли будет меньше на 0,5-1 л.

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание SHIVAKI SMC-8359

Благодаря широкому выбору программ Вы сможете не ограничивать себя в выборе блюда. Непременно, Вы оцените, сколь просто будет приготовить йогурт, плов либо хоть какое другое блюдо в мультиварке Shivaki SMC-8359 с помощью одной из автоматических программ.

Мультиварка SHIVAKI SMC-8359 вооружена чашей c антипригарным покрытием. Это особое покрытие позволит не только лишь запамятовать о пригораниях, да и без усилий размешивать липкие субстанции еды. Объема чаши 5 л. хватит для изготовления еды на 10 персон.

Расширить способности изготовления в мультиварке Shivaki SMC-8359 позволит функция «Мультиповар«. Личные опции температуры и времени изготовления дадут возможность экспериментировать с рецептами различных блюд. 

Комфортное управление мультиваркой сделает Ваш опыт её использования легким и незабвенным. Конкретно обмысленное меню, эргономичная форма кнопок и удачный LED-дисплей являются различительными чертами новейшей модели. 

 Свиные рёбрышки в горчично-медовом маринаде либо сёмга на пару? Эти и многие другие рецепты для мультиварки Shivaki SMC-8359 Вы отыщите в яркой «Книжке рецептов».

Аналогичный товар: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.