Мультиварка REDMOND RMC-M4526

Мультиварка REDMOND RMC-M4526

Свойства REDMOND RMC-M4526

Главные свойства
Мощность 1000 Вт
Объем чаши 6 л
Количество программ 6
Экран есть
Дополнительные свойства
Функция скороварки нет
Функция йогурт нет
Голосовой гид нет
Ручной режим нет
Программки изготовления пар/макароны, плов/десерты, тушение/суп, выпечка/хлеб, молочная каша/крупы, жарка
Особенности Покрытие чаши: антипригарное
Экран: цифровой светодиодный (российский)
Съемный паровой клапан
Изготовление фондю
Выпечка хлеба
Стерилизация посуды
Подготовка товаров к консервации
Девайсы контейнер для изготовления на пару, мерный стакан, плоская ложка, книжка «101 рецепт»
Габариты, вес, цвет
Габариты в упаковке 30х30х30 см
Вес в упаковке 3,6 кг
Цвет темный/металлик

Обращаем Ваше внимание, что в описании к товару указан общий объем чаши (до краев). Фактический объем съемной кастрюли будет меньше на 0,5-1 л.

Страна производитель:   Китай

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание REDMOND RMC-M4526

6 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ

В мультиварке REDMOND RMC-M4526 реализованы 6 автоматических программ изготовления блюд. Для удобства использования все программки в мультиварке REDMOND RMC-M4526 представлены зависимо от метода обработки товаров. В мультиварке предусмотрена возможность конфигурации времени изготовления, установленного по дефлоту для каждой программки. Шаг конфигурации и вероятный спектр задаваемого времени находится в зависимости от избранной программки изготовления.

«ПАР / МАКАРОНЫ» рекомендуется для изготовления на пару овощей, рыбы, мяса, мантов, детского меню, также для варки макарон, сосисок, пельменей и других полуфабрикатов.
«ТУШЕНИЕ / СУП» рекомендуется для тушения мяса, рыбы, овощей, изготовления разных гарниров, десертов, фруктовых пюре и варенья.
«ПЛОВ / ДЕСЕРТЫ» рекомендуется для изготовления разных видов плова, каш, также гарниров и десертов.
«ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ» создана для выпечки пирогов, бисквитов, белоснежного и темного хлеба, изготовления запеканок и пиццы.
«МОЛОЧНАЯ КАША / КРУПЫ» рекомендуется для изготовления каш на воде и молоке, изготовления гарниров.
«ЖАРКА» рекомендуется для жарки мяса, овощей, птицы, морепродуктов.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ Способности

Кроме изготовления главных типов блюд, в мультиварке REDMOND RMC-M4526 автоматические программки можно использовать для изготовления фондю, домашнего творога и сыра, детского питания. Не считая того, RMC-M4526 может послужить для стерилизации и пастеризации при уходе за малышом либо при заготовке домашних консервов.

ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ГОТОВЫХ БЛЮД (АВТОПОДОГРЕВ)

Мультиварка REDMOND RMC-M4526 вооружена функцией поддержания температуры готового блюда, что позволяет сохранять обед либо ужин жарким в течение долгого времени.

ФУНКЦИЯ РАЗОГРЕВА БЛЮД

В мультиварке REDMOND RMC-M4526 предусмотрена возможность разогрева прохладных блюдо до 70–75°С. Данная температура может поддерживаться в течение 12 часов.

ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ

Функция отложенного старта позволяет запускать процесс изготовления к подходящему времени с отсрочкой до 24 часов. Установите необходимое значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку либо приходу гостей.

УДОБСТВО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ И УХОДЕ

Мультиварка REDMOND RMC-M4526 достаточно малогабаритна, а благодаря комфортной ручке прибор нетрудно транспортировать. Клапан выпуска пара просто снимается, что существенно упрощает уход за прибором.

КУЛИНАРНАЯ Книжка НА 101 РЕЦЕПТ

Командой поваров компании REDMOND разработана ярко иллюстрированная книжка на 101 рецепт блюд. Все рецепты приспособлены для изготовления в мультиварке REDMOND RMC-M4526. В каждом даются точные указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая аннотация. Следуя ей, вы можете достигнуть лучшего результата.

Аналогичный товар: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.