Мультиварка REDMOND RMC-M4504

Мультиварка REDMOND RMC-M4504

Свойства REDMOND RMC-M4504

Главные свойства
Мощность 900 Вт
Объем чаши 5 л
Количество программ 5
Экран есть
Дополнительные свойства
Пароварка есть
Функция скороварки есть
Функция йогурт нет
Голосовой гид нет
Ручной режим есть
Программки изготовления овощи, рис, мясо, суп, тушение
Особенности Покрытие чаши: антипригарное
Экран: ЖК, монохромный (российский)
Разработка изготовления: термическая обработка под давлением/без давления
Регулировка времени изготовления
Съемный паровой клапан
Девайсы контейнер для изготовления на пару, мерный стакан, черпак, плоская ложка, книжка «120 рецептов»
Габариты, вес, цвет
Габариты в упаковке 34х34х33 см
Вес в упаковке 6,8 кг
Цвет темный/металлик

Обращаем Ваше внимание, что в описании к товару указан общий объем чаши (до краев). Фактический объем съемной кастрюли будет меньше на 0,5-1 л.

Страна производитель:   Китай

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание REDMOND RMC-M4504

Автоматический процесс изготовления позволяет удачно готовить в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-М4504 блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, также вегетарианские блюда, варить каши, супы, гарниры, макароны и плов, готовить выпечку, десерты и напитки.

5 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ

Система контроля, реализованная в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-М4504, без помощи других регулирует температуру и время изготовления, автоматом подбирая рациональные характеристики для каждого вида продукта и метода изготовления. С учетом всех этих аспектов в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 реализованы 5 универсальных программ изготовления еды, в каждой из которых подобрано наилучшее время изготовления:

«ОВОЩИ» (время изготовления по дефлоту — 5 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут создана для изготовления овощей и рыбы, овощных гарниров, рагу и блюд на пару. На этом режиме комфортно готовить манты, пельмени, хинкали, вареники, пасту, макароны и полуфабрикаты из теста с внутренностью.
«CУП» (время изготовления по дефлоту — 5 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут создана для изготовления бульонов, супов, крем-супов и супов-пюре, также разных напитков, компотов, выпечки, бисквитов, кексов, пирогов, омлетов и запеканок.
«РИС» (время изготовления по дефлоту — 6 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут создана для изготовления риса и гарниров из других круп, также каш и плова.
«ТУШЕНИЕ» (время изготовления по дефлоту — 20 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут создана для изготовления диетических блюд, гарниров, также холодца и заливного.
«МЯСО» (время изготовления по дефлоту — 20 минут) с ручной установкой времени в интервале от 5 до 120 минут создана для изготовления разных блюд из мяса, в том числе бифштексов, котлет, зраз и стейков.


Изготовление ПОД ДАВЛЕНИЕМ

Благодаря особенной технологии термальной обработки товаров, реализованной в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504, для каждого блюда подобрана лучшая температура изготовления. Ее характеристики изменяются зависимо от шага изготовления. Возможность готовить еду как при высочайшем давлении (в положении клапана ЗАКРЫТ), так и при низком давлении (в положении клапана ОТКРЫТ) предоставляет фактически неограниченные условия для изготовления самых различных блюд от обычных до неповторимых.

Изготовление еды под давлением подразумевает наличие в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504 многоуровневой системы защиты. Автоматическая регулировка нагрева чаши держит под контролем работу скороварки с помощью парового клапана. Система приостановит процесс изготовления, если давление в чаше станет лишним. При всем этом сработает датчик блокировки крышки. Процесс возобновится, когда характеристики возвратятся в нужные пределы. Температурный датчик автоматом закончит нагрев при превышении температурных характеристик, соответственных норме. Температурный предохранитель в данном случае оборвет цепь электропитания — работа прибора будет автоматом остановлена.

СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ Изготовления БОЛЕЕ ЧЕМ Вдвое

Разработка изготовления еды под давлением позволяет готовить блюда в пару раз резвее, сохраняя при всем этом все питательные характеристики продукта.

ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА (АВТОПОДОГРЕВ)

Мультиварка REDMOND RMC-M4504 вооружена функцией поддержания температуры готового блюда, которая позволяет сохранять обед либо ужин жарким максимум в течение 4 часов.

ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ

Функция отложенного старта позволяет запускать процесс изготовления к подходящему времени с отсрочкой до 9 часов. Установите необходимое значение на таймере, и блюдо будет готово к завтраку либо приходу гостей.

КУЛИНАРНАЯ Книжка НА 120 РЕЦЕПТОВ

Командой поваров компании REDMOND разработана книжка на 120 рецептов блюд. Все рецепты приспособлены для изготовления в мультиварке-скороварке REDMOND RMC-M4504. В каждом даются точные указания по набору и количеству ингредиентов, пошаговая аннотация. Соблюдая их, вы можете достигнуть лучшего результата.

Аналогичный товар: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.