Миксер STADLER FORM Mixer Three SFM.3000

Миксер STADLER FORM Mixer Three SFM.3000

Свойства STADLER FORM Mixer Three SFM.3000

Главные свойства
Тип стационарный
Количество скоростей 12
Мощность 1000 Вт
Турборежим нет
Импульсный режим нет
Объём чаши 4,7 л
Материал чаши металл
Материал корпуса миксера металл
Насадки венчики, крюки для теста
Отсоединение миксера от подставки нет
Механика смешивания планетарное вращение насадок
Особенности ЖК-дисплей
Плавный старт
Таймер и секундомер
Защита от перегрева и перегрузки
Защитная крышка чаши с загрузочным желобом
Отсек для шнура
Ручка для переноски
Комплектация крюк для теста, венчик для взбивания, битер (лопасть), скребковый битер Scrapemaster
Габариты (ВхШхГ) 21,5х38х35 см
Габариты в упаковке (ВхШхГ) 26,5х42х41 см
Вес 8,4 кг
Вес в упаковке 9,4 кг
Цвет нержавеющая сталь

Страна производитель:   Китай

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание STADLER FORM Mixer Three SFM.3000

Холодная серьезность стали несколько смягчается плавными линиями, а на покладистую мощь этого аппарата намекают его обтекаемые формы.
Ключевое достоинства данного миксера – идеальное смешивание и взбивание всех товаров фактически без Вашего роли. Это достигается сначала благодаря планетарной системе смешивания, которая производит движение насадки вокруг собственной оси и по окружности чаши. Потому в итоге выходит безупречная однородная смесь без комков.

Эффективность этой системы обеспечивается массивным 1000 Вт движком и выбором насадок для разных рецептов: крюк для теста, венчик для взбивания, битер (лопасть) для получения пышноватых аэрированных консистенций, также инноваторская насадка – скребковый битер Scrapenmaster. Это уникальная насадка минимизирует прилипание товаров на стены чаши и на саму насадку, потому подходит для смешивания маленького количества ингредиентов.

В распоряжении юзера имеется 12 скоростей. Они переключаются поворотным регулятором с функцией плавного старта, которая предутверждает разбрызгивание. Для защиты от брызг также имеется особая крышка с загрузочным желобом.

Перед включением прибора есть возможность установить таймер либо секундомер. Задав скорость и время, которые будут отображаться на ЖК-дисплее, вам остается только запустить мотор, после этого можно заниматься своими делами.

Для безопасности при поднятом моторном блоке автоматом блокируется работа мотора. В случае превышения температуры либо при перегрузке мотора прибор немедленно отключится.

Mixer Three – очередной прибор из серии Black Edition, с которым вас все почаще будет посещать кулинарное вдохновение.

Системы безопасности
При поднятом моторном блоке, автоматом блокируется работа мотора. Во-2-х, в случае превышения температуры либо при перегрузке мотора прибор немедленно отключится.

Аналогичный товар: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.