Микроволновая печь PANASONIC NN-CS596SZPE

Микроволновая печь PANASONIC NN-CS596SZPE

Свойства PANASONIC NN-CS596SZPE

Главные свойства
Тип мультифункциональная
Тип управления сенсорное с поворотным тумблером
Объем 27 л
Мощность СВЧ 1000 Вт
Тип гриля кварцевый
Мощность гриля 1200 Вт
Мощность конвекции 1400 Вт
Мощность комби (микроволны + гриль) 1600 Вт
Дополнительные свойства
Внутреннее покрытие камеры из нержавеющей стали, каталитическое покрытие задней стены, керамическое дно
Количество уровней мощности 6
Функции и особые программки автоматический разогрев, автоматическое изготовление, авторазмораживание (стремительная разморозка), защита от деток (блокировка прибора), отсрочка старта (таймер), чистка паром, разогрев паром
Особенности Автоменю из 22 фаворитных российских блюд
Емкий контейнер для воды: подольше работа парогенератора
Возможность конфигурации времени изготовления в процессе готовки: до ±10 минут
Возможность использовать посуду необычных формы и размер
В режиме конвекция вероятный спектр температуры: 100 до 300 С°
Встроенное устройство защитного отключения (УЗО)
Спектр температур при разогреве: от -10 С° до +90 С°
Инверторная Turbo разморозка
Инфракрасный детектор: определяет температуру в 152 точках
Откидная дверца (выдерживает до 20 кг)
Пошаговый экран
Режим ферментации с температурой: +40 С°
Увлажнения паром
Функция просушки парогенератора
Комплектация Книжка рецептов на российском языке
Железный противень
Прихватка
Решетка для гриля
Стеклянный лоток
Габариты, вес, цвет
Габариты (ВхШхГ) 32×52,3×49,4 см
Вес 22 кг
Цвет нерж. сталь

Страна производитель:   Китай

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание PANASONIC NN-CS596SZPE

Что такое инверторная печь?
Это новое поколение микроволновых печей, сделанных на принципно ином методе управления «сердцем» печи – магнетроном. Обыденные микроволновые печи для регулировки степени воздействия на продукты употребляют включение и выключение магнетрона на наивысшем уровне мощности. Чем длиннее промежутки меж включениями магнетрона, тем слабее воздействие. По этой причине нагрев товаров происходит скачкообразно, отчего ухудшаются их вкусовые и питательные характеристики. В отличие от микроволновых печей, в инверторных печах реализована возможность управления мощностью магнетрона, обеспечивающая резвый, равномерный, и главное, естественный нагрев. Рядовая микроволновая печь употребляет только наибольший уровень мощности. Регулировка степени воздействия на продукт обеспечивается включением и выключением магнетрона.
Инверторная разработка позволяет конкретно управлять выходной мощностью, что позволяет обеспечить подходящую степень воздействия на продукт безпрерывно и умеренно.
 
Витамины остаются
В итоге использования инверторной технологии удается сохранить постоянной структуру мяса, рыбы, овощей и других товаров и избежать значимых утрат их естественной воды, как во время изготовления, так и при размораживании. По данным Японского центра исследования пищевых товаров инверторное изготовление сохраняет больше витаминов и питательных веществ, чем обыденные СВЧ. К примеру, при изготовлении капусты витамина С сохраняется на 31% больше, а при готовке свинины – витамина В1 – на 42%. Компания Panasonic 1-ая в собственной области использовала достоинства инверторного управления, чтоб полностью раскрыть потенциальные способности микроволновой энергии. Непрерывное «мягкое» воздействие на продукт предутверждает классические препядствия иссушения и утраты питательных параметров. В итоге удается достигнуть равномерного нагрева еды и сохранить ее структуру в постоянном виде.

Экономия места
Блок управления инверторной печью существенно компактнее, чем у микроволновой печи и занимает меньше места. Это позволило значительно прирастить полезную площадь камеры инверторной печи, а означает, она намного емче обыкновенной микроволновой с подобными габаритами. Новенькая конструкция печей без поворотного стола позволяет воспользоваться посудой хоть какой формы от лотков до горшочков и использовать все место камеры.

 

Разработка инверторной турборазморозки

 

Еще одна инноваторская разработка – инверторная турборазморозка, улучшенная микроволновая система размораживания товаров. В базу этой технологии положен принцип, который ученые именуют «теорией хаоса». Тут рассредотачивание микроволновой энергии происходит с хорошим чередованием регулярности и нерегулярности. Благодаря этому эффекту любые продукты размораживаются вдвое резвее. Автоматическая турборазморозка позволяет размораживать продукты одним нажатием кнопки, без указания веса продукта и времени процесса. Эти характеристики инсталлируются детекторами печи автоматом.

Безупречный разогрев при помощи ИК-сенсора
Внедрение ИК-сенсоров для разогрева блюд позволяет точно задавать конечную температуру продукта (до +90°С). Контроль температуры осуществляется в 152 точках, и как температура продукта добивается данной величины, печь выключается. Сейчас можно просто разогреть и детское питание, и остывший пирог с мясом, и просто салат из холодильника до комнатной температуры.

Разогреваем без пленки
«Разогрев с паром» обеспечивает увлажнение поверхности продукта во время разогрева, позволяя сохранить его сочность и вкус. Больше не надо накрывать блюдо пленкой, чтоб предупредить его подсыхание. Пар в камере печи обеспечивает лучшую для подогревания влажность воздуха. Весь процесс стопроцентно автоматизирован и не просит указания каких-то характеристик. Автоматический сенсорный разогрев позволяет получить красивый итог «в одно касание».

Аналогичный товар: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.