Микроволновая печь PANASONIC NN-C785JFZ

Микроволновая печь PANASONIC NN-C785JFZ

Свойства PANASONIC NN-C785JFZ

Главные свойства
Тип мультифункциональная
Тип управления сенсорное (электрическое)
Объем 28 л
Мощность СВЧ 1000 Вт
Дополнительные свойства
Поперечник поворотного стола 35 см
Внутреннее покрытие камеры нержавеющая сталь
Количество уровней мощности 6
Функции и особые программки автоматическое изготовление, защита от малышей (блокировка прибора), отсрочка старта (таймер)
Особенности Авторецепты
Запись рецептов
Инверторная турборазморозка
Просто открывающаяся откидная дверца (выдерживает до 20 кг)
Пошаговый экран
Комплектация поворотный стол, решетка для гриля
Габариты, вес, цвет
Габариты (ВхШхГ) 31,2х52х40 см
Вес 15,5 кг
Цвет бежевый

Страна производитель:   Китай

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание PANASONIC NN-C785JFZ

Что такое инверторная печь?
Это новое поколение микроволновых печей, сделанных на принципно ином методе управления «сердцем» печи – магнетроном. Обыденные микроволновые печи для регулировки степени воздействия на продукты употребляют включение и выключение магнетрона на наивысшем уровне мощности. Чем длиннее промежутки меж включениями магнетрона, тем слабее воздействие. По этой причине нагрев товаров происходит скачкообразно, отчего ухудшаются их вкусовые и питательные характеристики. В отличие от микроволновых печей, в инверторных печах реализована возможность управления мощностью магнетрона, обеспечивающая резвый, равномерный, и главное, естественный нагрев.
Рядовая микроволновая печь употребляет только наибольший уровень мощности. Регулировка степени воздействия на продукт обеспечивается включением и выключением магнетрона.
Инверторная разработка позволяет конкретно управлять выходной мощностью, что позволяет обеспечить подходящую степень воздействия на продукт безпрерывно и умеренно.

Витамины остаются
В итоге использования инверторной технологии удается сохранить постоянной структуру мяса, рыбы, овощей и других товаров и избежать значимых утрат их естественной воды, как во время изготовления, так и при размораживании. По данным Японского центра исследования пищевых товаров инверторное изготовление сохраняет больше витаминов и питательных веществ, чем обыденные СВЧ. К примеру, при изготовлении капусты витамина С сохраняется на 31% больше, а при готовке свинины – витамина В1 – на 42%. Компания Panasonic 1-ая в собственной области использовала достоинства инверторного управления, чтоб полностью раскрыть потенциальные способности микроволновой энергии. Непрерывное «мягкое» воздействие на продукт предутверждает классические препядствия иссушения и утраты питательных параметров. В итоге удается достигнуть равномерного нагрева еды и сохранить ее структуру в постоянном виде.

Экономия места
Блок управления инверторной печью существенно компактнее, чем у микроволновой печи и занимает меньше места. Это позволило значительно прирастить полезную площадь камеры инверторной печи, а означает, она намного емче обыкновенной микроволновой с подобными габаритами. Новенькая конструкция печей без поворотного стола позволяет воспользоваться посудой хоть какой формы от лотков до горшочков и использовать все место камеры.

Разработка инверторной турборазморозки
Еще одна инноваторская разработка – инверторная турборазморозка, улучшенная микроволновая система размораживания товаров. В базу этой технологии положен принцип, который ученые именуют «теорией хаоса». Тут рассредотачивание микроволновой энергии происходит с хорошим чередованием регулярности и нерегулярности. Благодаря этому эффекту любые продукты размораживаются вдвое резвее. Автоматическая турборазморозка позволяет размораживать продукты одним нажатием кнопки, без указания веса продукта и времени процесса. Эти характеристики инсталлируются детекторами печи автоматом.

Аналогичный товар: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.