Аппарат Су Вид GORENJE SVI6B

Аппарат Су Вид GORENJE SVI6B

Свойства GORENJE SVI6B

Главные свойства
Мощность 550 Вт
Объем чаши 6 л
Экран есть
Дополнительные свойства
Пароварка нет
3D-нагрев нет
Функция скороварки нет
Функция йогурт нет
Голосовой гид нет
Ручной режим есть
Управление электрическое
Особенности Регулируемая температура: от 40 ? до 90 ?
Шаг установки температуры: 1 ?
Режим неспешного изготовления «Slow Cook»
Таймер
Доступная панель управления
Крышка из закаленного прочного стекла
Девайсы решетка для ингредиентов
Габариты, вес, цвет
Габариты 40х23х30 см
Габариты в упаковке 42х33,5х25,7 см
Вес 7,2 кг
Вес в упаковке 8 кг
Цвет темный/серебристый

Обращаем Ваше внимание, что в описании к товару указан общий объем чаши (до краев). Фактический объем съемной кастрюли будет меньше на 0,5-1 л.

Страна производитель:   Китай

* Цвет либо колер изделия на фото может отличаться от реального. Свойства и комплектация продукта могут поменяются производителем без извещения. Магазин не несет ответственности за конфигурации внесенные производителем.

Описание GORENJE SVI6B

Разработка изготовления способом Су-вид быстро развивается и набирает популярности. Сейчас многие из узнаваемых ресторанов отдают предпочтение изготовлению блюд по данной технологии.
   
Сущность способа очень ординарна: продукты запечатываются в особый пластмассовый пакет, из которого откачивается воздух, после этого готовятся в воде, температура которой обычно не превосходит 90 градусов. Для этого прекрасно подходит Вакуумный упаковщик GORENJE VS 110W. Основная мысль Су-вида в том, что пища должна готовиться при той температуре, при которой ее подают к столу.
  
Главные достоинства технологии Су-вид:
- Разработка Су-вид позволяет умеренно приготовить продукты, при всем этом сохранив их естественную сочность.
- При готовке в запечатанном пакете сохраняются все вкусы и запахи, которые в обыденных критериях утрачиваются в процессе варки.
- Когда Вы готовите мясо, верный подбор температуры позволяет мышечному коллагену преобразоваться в желатин, таким макаром, мясо выходит очень ласковым и сочным.
- Овощи, приготовленные в Су-вид, сохраняют свежайшую, хрустящую текстуру, чего труднее достигнуть при обыкновенной варке.

Аналогичный товар: Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.